隱私權政策

生活倉庫(https://www.lifewarehouse.net,以下稱「本網站」)係由炭吉國際貿易有限公司(以下稱「本公司」,基本資料請參經濟部商業司網站)所經營。使⽤者如欲使⽤本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,請勿使⽤本網站服務。如您繼續使⽤本網站者,即視為您同意遵守本服務條款,本服務條款變更⽣效後,亦同。


第1條:服務說明

1本網站提供線上訂購本公司挑選之商品及自製商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終⽌相關服務。
2雙⽅同意使⽤本網站服務之所有交易往來,得以電⼦⽂件作為表⽰⽅式。
3若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。
4當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。


第2條:會員

您同意於申請使⽤本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個⼈資料將由本公司依個⼈資料保護法及隱私權聲明予以保護及利⽤。您同意本公司得以電⼦郵件、簡訊、APP通知或其他⽅式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司⽬前已提供及後續所提供之各項服務中登入使⽤,請妥善保管您的帳號、密碼,並請勿借⽤、出租予他⼈或與他⼈共⽤。本公司應於知悉會員帳號密碼被冒⽤時,立即暫停該帳號所⽣交易之處理及後續利⽤。倘會員長期間未在本網站進⾏交易,本公司得依其經營需求刪除或暫停該會員帳號,會員帳號之資料不予保留。


第3條:交易注意事項

於本網站進⾏交易時,應依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進⾏。認知並同意於本網站進⾏交易時,交易成立之時點以本網站發送交易確認之通知信函為準,本網站收悉您的訂單並不代表交易已成立,本網站仍保有不接受訂單之權利。若因訂單所含之商品或服務,其交易條件有誤時,本網站得經⼈⼯確認後,於下單後三⼯作⽇內拒絕該筆訂單。會員於本網站訂購商品時,請務必確認符合所需才下單購買。若您使⽤本網站服務經本公司判斷有多次任意退貨、無故取消訂單,或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上的困擾或損失,將視情況拒絕交易,暫時或永久終⽌對您提供本網站服務。會員除經本公司同意者外,請勿利⽤本網站為商業、⼤量交易⾏為。


第4條:消費者權益保護

本公司將依消費者保護法規定保障您的權益。惟消費者保護法第19條所定七天猶豫期間並非鑑賞期,因退貨後廠商將重新上架銷售,請勿進⾏無法回復其原狀之拆封。若拆封無法回復原狀,即推定喪失解約權利(請參下述舉例),但如有瑕疵仍得依⺠法有關物之瑕疵規定處理。
用品類:退回的商品必須是全新狀態、且還原完整包裝(含商品本體、配件、贈品、原廠包裝及所有附隨⽂件) 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的⼀部分,遺失、毀損或缺件將可能影響退 貨權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費⽤。


第5條:隱私權保護政策

生活倉庫重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。
【本隱私權政策適用之範圍】
.本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於生活倉庫官網。
.本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。
【個人資料保護法應告知事項】
.蒐集單位:炭吉國際貿易有限公司
.蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
.溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
【個人資料蒐集】
當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
.當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
.請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
.如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
.請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
.如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫客服協助取消訂閱。
【個人資料利用】
.本公司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
.本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
.會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管、處理及利用。
【個人資料蒐集、處理及利用說明】
.本公司可能透過 FACEBOOK 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站活動或是您的訂單處理狀態傳送訊息給您,若您不同意請您勿點選同意鍵。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
.本公司為了更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。
.若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
.若您希望移除自己在本網站/本公司所存之個人資訊,可與本公司聯絡,本公司將協助您核對並移除相關個資。
【隱私權政策之修改】
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用FACEBOOK粉絲團及LINE官方客服,聯繫或停止使用本網站服務。


防範詐騙提醒

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,我們不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,如接到可疑電話請直接撥打165反詐騙電話,或是165反詐騙APP報案!如遇任何問題疑慮都請與生活倉庫客服聯繫。